Receitas

Peito de frango empanado

Ingredientes

Para fazer o frango:
4 peitos de frango cortados ao meio
Queijo gorgonzola (a gosto)
Tomate seco
Presunto cozido cortado em tiras
Alecrim

Para empanar:
Leite
Farinha de rosca
Sal
Pimenta
Queijo parmesão ralado
Óleo de canola

Modo de preparo
Pegue o frango aberto e coloque dentro o gorgonzola e o presunto, temperando com um pouco de alecrim.
Feche o frango e passe no leite e na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e um pouco de parmesão ralado.
Repita duas vezes o processo e frite em imersão com óleo bem quente. Vai ficar crocante e macio por dentro. Uma delicia e fácil de fazer.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados