Receitas

Como fazer hambúrguer defumado

Ingredientes
1 cebola roxa
6 fatias de bacon
100 gramas de melado
3 picles de maxixe
300 gramas de peito
300 gramas de acém
150 gramas de queijo da canastra
4 pães de hambúrguer

Modo de preparo
Corte a cebola roxa em rodelas grossas e leve a grelha para marcar por três minutos de cada lado.
Coloque o bacon fatiado para grelhas parcialmente (dois minutos de cada lado).
Retire o bacon e mergulhe no melado.
Retorne o bacon para a brasa para finalizar a caramelização
Fatie o picles de maxixe.
Misture as duas carnes e faça com as mãos o formato do hambúrguer do tamanho aproximado do pão que será usado.
Tempere os hamburgueres com sal e leve a grelha para cozinhar (o tempo vai varias de acordo com o ponto que desejar).
Corte fatias grossas de queijo serra da canastra e coloque para dourar.
Vire o hambúrguer de lado quando estiver bem dourado de um lado e coloque o queijo sobre a parte já tostada.
Finalize o cozimento do hambúrguer e retire fogo.
Toste rapidamente cada metade de pão.
Comece o sanduíche com uma boa colher de ketchup, em seguida o alface, o hambúrguer com queijo, a cebola, o bacon e o picles e feche.
Sirva imediatamente.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados