Receitas

Lasanha recheada com mini-almôndegas

Ingredientes
1kg de farinha de trigo
10 ovos
1kg de alcatra
Pimenta do reino (à gosto)
Sal (à gosto)
1kg de tomate bem maduro
3 cebolas roxas grandes
Manteiga (à gosto)
Azeite (à gosto)
200g de muçarela
100g de parmesão

Molho branco
1 cebola
100g de manteiga
500ml de creme de leite
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de parmesão ralado

Modo de preparo
Misture a farinha com ovos, colocando um de cada vez e mexendo.
Depois de formar uma massa homogênea, deixe descansar por 30 minutos.
Moa a alcatra e tempere com sal e pimenta do reino.
Faça bolinhas de carne e coloque cubinhos de muçarela dentro.
Sele bem rápido na manteiga bem quente, em uma frigideira.
Corte a cebola em cubos pequenos e refogue junto com o tomate no azeite. Deixe ferver por 30 minutos e coloque as almôndegas dentro do molho.
Abra a massa, coloque camadas de molho e recheio intercaladas. Leve ao forno.

Molho branco
Faça um refogado, coloque o creme de leite fresco, a farinha de trigo, o parmesão.
Deixe até cozinhar.

Fonte: GNT



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