Receitas

Pão de Doce de Leite

Ingredientes
15g de fermento biológico fresco
200g de leite condensado
1 ovo
1 pitada de sal
1 ½ xícaras de leite morno
1 ½ colheres de sopa de manteiga
500g de farinha
400g de doce de leite
1 gema para pincelar


Modo de Preparo
Bater no liquidificador o fermento, o leite condensado, o ovo, uma pitada de sal, o leite morno e a manteiga.
Transferir para uma tigela e adicionar a farinha aos poucos.
Sovar até a massa desgrudar das mãos. Adicionar mais farinha se necessário.
Dividir a massa em bolinhas, cobrir e deixar descansar por 20 minutos.
Abrir cada bolinhas nas mãos e colocar uma porção de doce de leite. Fechar a massa fromatando bolinhas novamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 3 em 3, unidas.
Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados