Receitas

Bolo Gelado de Brigadeiro

Preparação: 2H55Min / Cozimento: 30Min / Porções: 4

Ingredientes
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 ¾ xícara de leite
⅓ xícara de óleo
½ colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento químico
115g de chocolate amargo picado
1 lata (395g) de leite condensado
3 xícaras de chocolate granulado

Modo de Preparo
Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
Adicionar 1 xícara de leite, o óleo e a baunilha.
Juntar a farinha, o cacau e, por fim, o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e misturar o leite condensado e ¾ xícara de leite. Reservar.
Depois de frio, cortar fatias quadradas de bolo, banhar na calda de chocolate e passar chocolate granulado.
Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir. Dica: Para manter o bolo úmido e fresquinho, armazenar no papel alumínio até o momento de servir.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados