Receitas

Bolo Pudim Prestígio

Ingredientes
200g de açúcar cristal
4 ovos + 1 gema
2 xícaras de açúcar
480ml de leite
100g de manteiga derretida
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
790g (2 latas) de leite condensado
60ml de leite de coco
1 ½ xícara de coco ralado

Modo de Preparo
Fazer um caramelo com o açúcar cristal e dispor em uma forma para pudim. Reservar.
No liquidificador, bater 2 ovos, 2 xícaras de açúcar, 240ml de leite, manteiga derretida e o cacau em pó.
Dispor a mistura em uma tigela e agregar a farinha e por último o fermento. Dispor na forma de pudim.
No liquidificador, bater o leite condensado, 240ml de leite, o leite de coco, 2 ovos e 1 gema.
Juntar 1 xícara de coco ralado e pulsar para misturar o coco. Dispor por cima da mistura de bolo na forma.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria.
Refrigerar por, pelo menos, 2 horas.
Finalizar com o restante do coco ralado e servir.

Fonte: tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados