Receitas

Pão Recheado com Almôndegas

Ingredientes
500g de carne moída
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo
½ xícara de farinha de pão
1 xícara de passata de tomate
½ xícara de manteiga derretida
Pão massinha
300g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar a carne, 2 dentes de alho , a cebola, 2 colheres de sopa de salsinha, o sal, a pimenta do reino, o ovo e a farinha de pão.
Pegar pequenas porções de carne e formatar as almôndegas.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar as almôndegas.
Dispor a passata de tomate e deixar ferver até ficar consistente e as almôndegas cozidas. Reservar.
Misturar a manteiga derretida, 2 dentes de alho e duas colheres de sopa de salsinha picada. Reservar.
Cortar a superfície do pão, formando uma "caminha" e pincelar com a mistura de manteiga.
Rechear cada pãozinho com uma almôndega e com o molho de tomate.
Cobrir com o queijo muçarela e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.



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