Receitas

Bolo Formigueiro com Ganache

Ingredientes
1 xícara de leite
6 claras de ovos
150g de manteiga em temperatura ambiente
1 ¾ de xícara de açúcar
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de chá de fermento químico
70g de confeitos de chocolate
150g de creme de leite
150g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
Juntar a essência de baunilha, o fermento e misturar delicadamente.
Adicionar o confeito de chocolate e agregar à mistura.
Dispor a mistura em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
Levar para assar durante 40 minutos em forno preaquecido à 180 graus. Reservar.
Em uma panelinha, aquecer o creme de leite até começar a ferver.
Retirar do fogo e juntar o chocolate picado. Misturar até formar uma ganache.
Servir o bolo formigueiro com a ganache por cima.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados