Receitas

Pão de Alho Recheado com Frango

Ingredientes:
2 filés de peito de frango cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha para empanar
Ovo batido para empanar
Farinha de pão para empanar
Óleo para fritar
5 dentes de alho picados
100g de manteiga em ponto pomada
⅓ de maço de salsinha picada
Pão francês
150g de queijo muçarela em fatias
100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino.
Passar na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
Fritar em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Reservar para esfriar.
Enrolar o frango empanado em duas fatias de queijo muçarela.
Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha.
Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem.
Abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro.
Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.
Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
Levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados