Receitas

Sopa de Legumes com Frango

INGREDIENTES

1 peito de frango desossado e sem a pele
2 batatas rosa
2 cenouras
1 chuchu
1 cebola grande
1 talo de salsão
2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras bem finas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e regulares e tempere com sal e pimenta, deixe tomar gosto por uns 20 minutos.

2. Descasque as batatas, as cenouras, o chuchu e a cebola e corte todos os legumes em cubinho, exceto o repolho que deverá ser cortado em tiras bem fininhas.

3. Aqueça o azeite com a manteiga em uma panela grande e acrescente o frango cortado em cubinhos e deixe dourar em fogo alto, mexendo sempre. Acrescente o molho de tomate e os legumes picados. Misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente 1 1/2 litro de água quente e os tabletes de caldo de galinha e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente para que o frango e os legumes fiquem macios. Se necessário, durante o cozimento, acrescente mais água quente.

4. Ajuste o sal e sirva com uma pitada de pimenta do reino e salsinha.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados