Receitas

Trufas de Chocolate

Ingredientes
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de licor
2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Prepado
Aquecer o creme de leite e a manteiga, sem deixar ferver.
Cobrir o chocolate picado com o a mistura quente e mexer bem para que o chocolate fique completamente derretido.
Juntar o licor e deixar esfriar até obter consistência para enrolar, caso necessário coloque uns minutos na geladeira.
Fazer bolinhas e cobrir com cacau em pó.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados