Receitas

Bolo de Milho com Goiabada

Ingredientes
1 xícara de milho com água
½ xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
200g de goiabada cortada em cubos
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Bater o milho, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador.
Em outra tigela misturar o fubá e a farinha de trigo. Juntar à mistura líquida.
Por último, adicionar o fermento e incorporar delicadamente.
Dispor a mistura de bolo em formas untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga.
Colocar a goiabada cortada em cubinhos dentro de cada forma. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.
Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados