Receitas

Batatas com Cheddar e Bacon

Ingredientes
4 batatas brancas pré-cozidas com casca
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200g de cheddar requeijão
150g de bacon picado em cubinhos

Modo de Preparo
Cortar as batatas em formato de canoa.
Colocar em uma travessa untada com azeite de oliva e levar ao forno a 200 graus de 30 a 40 minutos.
Dispor as batatas em um prato e cobrir com o cheddar aquecido.
Colocar os cubinhos de bacon crocantes por cima.

Fonte: Tastemade


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados