Receitas

Torta Gelada

Ingredientes
5 claras
2 colheres de sopa de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
500g de creme de leite fresco + 100g para a ganache
1 lata de leite condensado
40 unidades de Oreo tradicional
125g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo
Bater as claras em neve com duas colheres de açúcar até formar picos duros. Reservar.
Em outra tigela bater o creme de leite fresco com o leite condensado.
Quebrar os biscoitos de Oreo em pedaços pequenos.
Juntar o creme, a clara em neve e os pedaços de biscoito.
Em uma forma de bolo inglês, revestida com filme plástico, dispor uma camada de creme, por cima uma camada de biscoitos e finalizar com outra camada de sorvete. Levar ao freezer.
Esquentar o creme de leite fresco e despejar no chocolate picado. Misturar bem até ficar homogêneo.
Desenformar a torta, decorar com a calda de chocolate e pedaços de Oreo.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados