Receitas

Coxinha Creme no Palito

Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
200g de frango picado em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de caldo de frango
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango.
Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a farinha e mexer sem parar. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
Pegar uma porção da massa, rechear com 1 cubo de frango e fechar formatando uma mini coxinha.
Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Servir no palito.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados