Receitas

Sanduíche de Rosbife

Ingredientes:
400g de contra filé
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá alho em pó
Sal
Pimenta preta
½ xícara de yogurte natural
½ xícara de maionese
Suco de ½ limão
1 colher de chá de açúcar refinado
1 colher de extrato de tomate
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta Caiena
Cebola roxa cortada em tiras
Queijo fatiado

Modo de Preparo:
Misturar o açúcar, a páprica e o alho em pó.
Temperar a carne com sal, pimenta e a mistura dos temperos.
Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, selar todos os lados da carne.
Levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.
Com a ajuda de um mixer, bater o yogurte, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate, coentro, cominho e pimenta caiena. Quando obter uma pasta, está pronto.
Quando a carne estiver pronta, deixar descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem.
Cortar em fatias finas e reservar.
Em uma frigideira bem quente, tostar o pão rapidamente. DICA: isso faz com que o recheio não umedeça o pão e o sanduíche fique mole.
Passar o molho em um dos lados do pão, dispor as fatias de queijo, as fatias de carne, cebola roxa. Levar ao forno até o queijo derreter.

Fonte: tastemade.com.br



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