Receitas

Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes:
300g de arroz cozido
100g de presunto picado
300g de queijo muçarela ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de meio maço de manjericão
1 ovo
400g de tomate pelado em pedaços
50g de farinha de rosca ou pão

Modo de Preparo:
Em um recipiente, dispor o arroz e juntar o presunto, 150g de queijo muçarela, temperar com uma pitada de sal e de pimenta do reino.
Rasgar e juntar as folhas de manjericão e o ovo. Misturar bem.
Dispor em uma forma refratária e cobrir com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus e assar por 20 minutos ou até gratinar.

Fonte: Tastemade.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados