Receitas

Morango Frito no Palito

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de óleo de coco
300g de morangos
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite

Modo de Preparo:
Em banho maria, derreter o chocolate.
Juntar o óleo de coco. Reservar.
Com o auxílio de um palito, mergulhar os morangos no chocolate.
Levar ao congelador por 1 hora.
Em um recipiente, misturar bem a farinha, o ovo e o leite.
Mergulhar os morangos congelados nessa mistura e fritar em óleo quente.
Finalizar com açúcar de confeiteiro.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados