Receitas

Purê de Batata Delírio de Queijo

Ingredientes:
5 batatas grandes cozidas e descascadas
50g de manteiga
100ml de leite integral
1 pote e requeijão
300g de queijo gruyère
Sal
50g de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Amassar as batatas ainda quentes. Adicionar a manteiga, o leite e o requeijão. Misturar bem.
Juntar metade do queijo gruyère e misturar. Ajustar o sal.
Dispor metade do purê em uma forma refratária, colocar a outra parte de queijo gruyère e cobrir com o restante do purê.
Cobrir com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados