Ingredientes:
400g de requeijão cremoso
100g de creme de leite
2 colheres de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sriracha
1 colher de chá de alho em pó
Sal a gosto
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de cheddar ralado
1 pão francês grande
⅓ xícara de bacon frito em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar o requeijão, o creme de leite, a páprica defumada, a sriracha, o alho em pó e sal.
Juntar o frango, ½ xícara de muçarela ralado e ½ xícara de cheddar ralado. Reservar.
Cortar a parte superior do pão, retirar um pouco do miolo e rechear com o frango.
Cobrir com o restante de muçarela e de cheddar e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Fonte: Tastemade
Cobrir com o bacon e com a salsinha e servir.