Receitas

Canelone à Bolonhesa

Ingredientes:
Azeite para refogar
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500g de carne bovina moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Manjericão a gosto
Massa fresca de lasanha
200g de queijo muçarela
200g de presunto
150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma frigideira quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.
Juntar a carne e refogar bem.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
Enrolar a massa de lasanha com 1 fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado.
Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados