Receitas

Rocambole de Carne

Ingredientes:
600g de carne moída
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Folhas de manjerona
Sal
Pimenta preta
100g de queijo muçarela
150g de presunto
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 cebola
½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e temperar com a manjerona, sal e pimenta.
Em uma folha de papel alumínio, abrir a mistura da carne.
Dispor o queijo, o presunto, os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas por cima da carne.
Com a ajuda do papel alumínio, enrolar a carne como um rocambole.
Fechar as pontas do papel, colocar em uma assadeira e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos.
Passado o tempo, abrir o papel e deixar mais 5 minutos para dourar.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados