Receitas

Abobrinha à Parmegiana

Ingredientes:
1 ricota
folhas de ½ maço de manjericão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
3 abobrinhas cortada no sentido do comprimento
Pimenta do reino
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
4 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo:
No processador, triturar a ricota, o manjericão e o azeite de oliva até obter uma pasta. Temperar com sal e reservar.
Juntar duas fatias de abobrinha, temperar com pimenta do reino, passar na farinha e no ovo.
Selar em uma frigideira bem quente untada com óleo.
Dispor uma porção de recheio na fatia e enrolar. Repetir com as outras fatias.
Em um refratário, dispor as abobrinhas e polvilhar com queijo muçarela e com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Servir a abobrinha sobre uma porção de molho de tomate.

Fonte: Tastemade



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