Receitas

Macarrão com Almôndegas Gratinado

Ingredientes:
300g de carne de porco moída
300g de carne de gado moída
2 dentes de alho
Folhas de manjericão
Sal
Óleo
200g de bacon picado
1 cebola
500g de passata de tomate
300g de macarrão cozido
2 xícaras da água do cozimento do macarrão
200g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar a carne de porco, a carne de gado, o alho amassado e as folhas de manjericão.
Misturar bem, temperar com sal e formatar as almôndegas.
Em uma panela com um fio de óleo, fritar as almôndegas de todos os lados até ficarem bem douradas. Reservar.
Na mesma panela, adicionar o bacon e fritar bem até liberar bastante gordura.
Juntar a cebola e refogar até dourar.
Adicionar a passata, o macarrão cozido e a água do cozimento.
Misturar bem para envolver o molho no macarrão, acertar o sal e voltar com as almôndegas para a panela.
Cobrir com o queijo por cima e levar ao forno a 180 graus até gratinar.

Fonte: Tastemade



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