Receitas

Abóbora Gratinada

Ingredientes:
2 aboboras paulista
Azeite de oliva
3 dentes de alho picados
150g de espinafre
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de creme de leite
½ xícara de creme de ricota
½ xícara de parmesão ralado
1 xícara de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:
Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho.
Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem.
Raspar o interior da abóbora.
Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela.
Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados