Receitas

Sanduíche Quente de Almôndega

Ingredientes:
500g de carne moída
1 colher de chá de alho em pó
1 cebola picada
Salsinha picada
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 ovo
½ xícara de farinha de pão
1 xícara de passata de tomate
Pão massinha
300g de queijo prato
½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:
Misturar a carne, o alho em pó, a cebola, a salsinha, sal, noz moscada, ovo e a farinha de pão.
Formatar almôndegas e fritar em uma frigideira quente.
Dispor a passata de tomate e deixar ferver até ficar consistente e as almôndegas cozidas.
Cortar o pão ao meio.
Dispor a parte de baixo no pão sobre uma forma refratária.
Dispor as almôndegas com o molho sobre o pão.
Cobrir com o queijo prato.
Dispor a parte de cima do pão e polvilhar parmesão.
Levar ao forno 180 graus por 15 minutos.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados