Receitas

Cocadinha

Ingredientes:
150g de coco ralado fresco
100g de coco branco flocado seco
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de açúcar
Forminhas de empada

Modo de Preparo:
Em uma tigela, juntar os dois tipos de coco e o leite de coco. Deixar hidratado por 10 minutos.
Adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem.
Dispor em forminhas de empada, deixando um pouquinho da borda de fora para não vazar ao ir para o forno.
Colocar todas em uma forma maior e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar em cima.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados