Receitas

Torta Gelada de Mousse de Maracujá

Ingredientes:
330 ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite Moça
400g de bolo de chocolate
300g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Bater, com o liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
Em um bowl revestido de plástico filme, dispor fatias finas de bolo de chocolate, pressionando bem nas paredes.
Dispor o mousse de maracujá.
Levar ao congelador por no mínimo 4 horas ou até ficar bem firme.
Em banho maria, derreter o chocolate.
Cobrir a torta com chocolate derretido. Esperar secar e servir.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados