Receitas

Escondidinho de Pernil

Ingredientes:
300g de mandioca cozida
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de alecrim
Sal
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates sem sementes em cubos
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 xícaras de pernil desfiado
½ xícara de passata de tomate
½ xícara de água
Pimenta do reino
100g de parmesão ralado

Modo de preparo:
Amassar a mandioca até obter um purê, adicionar o requeijão, o alecrim e o sal, misturar bem e reservar.
Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola, em seguida, juntar o alho e refogar por mais 2 minutos.
Adicionar o tomate, refogar por 2 minutos e acrescentar o açúcar. Mexer até que esteja bem dissolvido, temperar com sal e pimenta.
Acrescentar o pernil, a passata, a água, deixar cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos e dispor em um refratário.
Cobrir com a mandioca, polvilhar com queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus para o queijo gratinar.

Fonte: Tastemade



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