Receitas

Batata com Lascas de Alho Crocante e Manjericão

Ingredientes:
1 pacote de batatas McCain ao forno tradicional
Azeite de oliva para refogar
5 dentes de alho cortados em lascas
50ml leite gelado
1 colher de sopa de mostarda dijon
½ xícara de óleo de girassol
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão
Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:
Dispor as batatas separadamente em uma airfryer por 18 minutos. Na metade do tempo, mexer as batatas para que assem por igual.
Enquanto isso, em uma frigideira quente, dispor o azeite e juntar o alho até ficar dourado e crocante. Reservar, retirando o excesso de azeite em papel absorvente.
Em um liquidificador, dispor o leite e a mostarda dijon e começar a bater.
Juntar o óleo aos poucos até ficar em consistência firme. Reservar na geladeira.
Retirar as batatas da airfryer, elas estarão douradas e crocantes por fora e cremosas por dentro.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar as lascas de alho crocantes, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.
Misturar e servir com a maionese.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados