Receitas

Cheesecake Rafaello

Ingredientes:
200g de biscoito maisena
¼ xícara de coco ralado
¼ xícara de amêndoas tostadas
100g de manteiga derretida
200g de chocolate branco picado
½ xícara de creme de leite fresco
600g de cream cheese
¼ xícara de leite de coco
Suco de ½ limão
1 xícara de coco ralado
12 bombons raffaello

Modo de Preparo:
No processador, triturar os biscoitos, o coco e as amêndoas, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa.
Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira.
Em banho maria, derreter o chocolate branco com o creme de leite. Reservar para esfriar.
Com auxílio de um fouet, amolecer o cream cheese, juntar o chocolate derretido e o leite de coco.
Juntar o suco de limão e misturar.
Dispor na forma sobre a camada de biscoitos. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas.
Finalizar com o coco ralado e com os bombons.

Fonte: tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados