Receitas

Sanduíche de Carne de Panela na Travessa

Ingredientes:
450g de paleta desossada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ de xícara de vinho tinto seco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de salsinha picada
9 pães egg sponge ou massinha
1 ½ xícara de mussarela ralada
2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar

Modo de Preparo:
Aquecer uma panela com azeite e fritar a carne.
Juntar a cebola o alho e refogar.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho tinto e deixar evaporar
Acrescentar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.
Desmanchar a carne, acrescentar salsinha picada e reservar.
Em um refratário, dispor a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cobrir com a outra metade dos pães
Pincelar com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.

Fonte: Tastemade



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados