Receitas

Torta de Liquidificador com Carne de Panela

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
500g de músculo em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
½ xícara de passata de tomate
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de água
Sal
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de leite
1 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Aquecer uma panela, regar com azeite e selar a carne.
Adicionar a cebola, refogar por 2 minutos e então adicionar o alho e o tomate e refogar por mais 2 minutos.
Juntar a passata de tomate, o caldo de carne, a água e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar com a panela semi tampada por, aproximadamente, 50 minutos ou até a carne se desmanchar ao apertar com a colher.
Acrescentar a salsinha picada e reservar.
Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.
Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, o queijo muçarela e a outra metade da massa.
Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Fonte: Tastemade



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