Receitas

Bombas de Doce de Leite e Banana

Serve até:
14 pessoas

Ingredientes:
1 pacote de fermento biológico seco
½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de leite morno
1 ovo
100g de manteiga derretida
Sal
600g de farinha de trigo
3 bananas picadas
Suco de meio limão
1 colher de chá de canela
1 xícara de doce de leite gelado
1 gema batida com 1 colher de sopa de leite para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo:
Misturar o fermento, o açúcar e o leite morno e deixar o fermento agir por 5 minutos.
Adicionar o ovo e a manteiga e misturar bem.
Adicionar o sal e juntar a farinha aos poucos sempre misturando com uma colher de pau.
Sovar a massa durante 5 minutos e deixar descansar por 40 minutos coberta com um pano até dobrar o volume.
Em uma tigela, juntar as bananas picadas com o suco de meio limão e a canela.
Pegar uma porção da massa do pão, abrir e rechear com uma porção de mistura de banana e uma colher de sopa de doce de leite gelado.
Fechar bem formando uma bolinha e dispor em uma forma untada e enfarinhada.
Pincelar com a mistura de gema e leite.
Salpicar açúcar cristal por cima.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Tastemade.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2018 - Todos os direitos reservados