Receitas

Crepe de Espinafre com Frango

Ingredientes:
1/2 unidade de cebola picada(s)
2 colheres (sopa) de azeite
6 xícaras (chá) de espinafre picado(s)
20 ml de suco de limão sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina light
2 dentes de alho picado(s) 225 gr de peito de frango desossado, cozido e desfiado
2 colheres (chá) de farinha de trigo
50 gr de polpa de tomate 38 ml de água
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada(s) pimenta-do-reino branca a gosto
5 unidades de pão folha

Modo de Preparo:
Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar.
Adicione o espinafre, o suco de limão e sal.
Deixe murchar e desligue.
Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino. Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados