Receitas

Onion rings crocante

INGREDIENTES:

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

Pitada de sal

Para empanar: Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha, o fermento, o ovo, o leite e o sal até formar uma massa homogênea.

Empane os anéis de cebola na massa pronta, e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que os anéis fiquem com coloração dourada, na sequência coloque no papel toalha. Depois é só servir com bastante ketchup, e bom apetite!

Fonte: Receitas e Temperos.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados