Receitas

Pudim de panela de pressão

INGREDIENTES

Pudim:

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de extrato de baunilha

 

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de água quente

 

 MODO DE PREPARO:

Em uma forma de furo central (ARO 18 cm) coloque o açúcar, deixe derreter completamente, e despeje a água quente.

Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Siga girando a forma para que até a calda se espalhe por todo entorno. Reserve.

No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite e a baunilha. Despeje a mistura na forma com a calda passando pela peneira.

Cubra a forma com papel alumínio, e coloque-a dentro da panela de pressão. Despeje a água cuidadosamente na lateral da panela (deixe com aproximadamente 2 a 3 dedos de água).

Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte 10 minutos.

Após, retire a forma da panela, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Bom apetite! :)



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados