Receitas

Filé de peixe ao molho de pimenta vermelha e laranja

Ingredientes:

2 xíc. de suco natural de laranja

2 pimentas vermelha sem sementes

1/4 de casca de laranja ralada

sal e pimenta a gosto

1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó

2 envelopes de adoçante

2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

 

Modo de preparo:

Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe.

Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.

Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeiramente.

Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

 

DICA:

Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados