Receitas

Penne ao molho de queijo

Ingredientes

1/2 lata de creme de leite

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 cubo de caldo de frango

4 colheres cheias de leite

2 xícaras de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de queijo muçarela ralado

1 colher de queijo provolone ralado

4 colheres de azeite extravirgem

2 colheres rasas de trigo

2 colheres de sopa de orégano a gosto

1/2 pacote de penne cozido

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o alho, a cebola, com o azeite e o caldo de frango, refogue até ficar dourado.

Em seguida, baixe mais o fogo e junte o creme de leite com o leite e o trigo, mexendo sempre.

Por último, acrescente os queijos provolone, 1 xícara de parmesão (reserve a outra para decorar), 1/2 xícara de muçarela.

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.

Em seguida, coloque o penne em um refratário e despeje o molho por cima.

Jogue a outra xícara que restou de queijo parmesão para decorar, junto ao orégano. Coloque no forno por, aproximadamente, 20 minutos, na temperatura de 180°, e sirva quente.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados