Receitas

Temaki de salmão com cream cheese

Ingredientes:

 70g de salmão

90g de arroz shari (japonês)

20g de cream cheese

10g de cebolinha verde

Metade de um nori (alga)

 

Modo de preparo:

Corte a cebolinha e o salmão em cubos, em seguida misture com cream cheese e reserve.

Coloque a alga (nori) na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima.

Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga.

Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal.

Por fim, enrole o temaki em forma de cone.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados