Receitas

Escondidinho de frango com batata doce

Escondidinho de frango com batata doce

Ingredientes

1 kg de peito de frango

1kg de batata doce

2 cebolas inteiras

alho

azeite

molho de tomate

1 xícara de creme de leite sem lactose

espinafre (opcional)

temperos a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desfie.

Faça o molho dourando as cebolas e o alho no azeite com os temperos escolhidos (sugestão: caldo knorr de frango, paprica doce e pimenta de cheiro).

Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o frango desfiado e deixe fritar.

Quando estiver dourado, adicione o espinafre, o molho de tomate e a água.

Deixe ferver até se tornar um molho consistente. Reserve.

Prepare o purê cozinhando as batatas por aproximadamente 20 minutos.

Veja se a consistência está mole e use o espremedor de batatas ou o amassador (se não estiver, use um garfo).

Coloque a cebola e o alho pra dourar na panela com sal a gosto.

Quando as cebolas estiverem douradas, acrescente as batatas amassadas junto com o creme de leite. Mexe até chegar na consistência de purê (no máximo 3 minutos) e reserve.

 

Montagem:

Em uma assadeira de vidro monte o escondidinho na sequência 1 camada fina de purê, depois 1 camada grossa de frango e, pra finalizar, uma camada fina de purê.

Leve ao forno por 20 minutos e estará pronto.

 

Dica: Caso deseje congelar para consumo durante a semana, montar em vasilhas de aproximadamente 300 gramas e congelar direto, sem levar ao forno.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados