Receitas

Ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro

Ingredientes:

 

BRIGADEIRO:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de Nescau

1/2 colher (sopa) de margarina

1/2 caixinha de creme de leite

 

OVO:

500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura fracionada

1 forma de ovo de 500 g

1 pincel

 

Modo de preparo:

 

BRIGADEIRO:

Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em um recipiente fundo, sem o creme de leite.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.

Abra o micro-ondas, mexa e coloque mais 2 minutos na potência alta até dar o ponto do brigadeiro.

Tire o recipiente do micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem com uma colher.

Em seguida, reserve na geladeira para esfriar.

Atenção: Não recheie o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado.

 

OVO:

Em um recipiente de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média.

Retire e mexa bem com uma colher de plástico.

Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, se isso não acontecer, coloque no micro-ondas por mais alguns segundos.

Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa e leve ao congelador até que endureça.

Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.

Quando as duas camadas de chocolate já estiverem firmes você pode rechear o ovo com o brigadeiro.

Coloque para gelar por mais alguns minutos.

Depois é só desenformar.

Você pode servir acompanhado de bombons ou até mesmo embrulhar para presente.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados