Receitas

Ovo de páscoa na travessa

Ingredientes

3 latas de leite condensado

2 medidas (da lata) de leite

6 gemas peneiradas

2 colheres (sopa) de maizena

1 colher (sobremesa) de baunilha

400 gramas de chocolate meio amargo

1/2 xícara de castanha de caju picado

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena;

Mexa sem parar até engrossar.

Retire do fogo e acrescente a baunilha.

Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.

Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até derrete-lo por completo.

Em um pirex (ou em porções individuais, se preferir) monte a sobremesa assim:

Primeiro uma camada de creme de chocolate, depois uma camada do creme branco reservado, e por último, uma camada de creme de chocolate.

Salpique a castanha de caju e para a cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Enfeite com frutas ou bombons e deixe gelar por alguns minutos antes de servir.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados