Receitas

Torta de limão

Ingredientes

 

Massa:

200 g de biscoito de maisena

150 g de margarina

 

Recheio:

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixa de creme de leite (200g)

Suco de 4 limões

Raspas de 2 limões

 

Cobertura:

3 ou 4 claras de ovo

3 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de 2 limões para decorar

 

Modo de preparo

 

Massa:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.

Junte a margarina e bata mais um pouco.

Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

 

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

 

Cobertura:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

Misture até obter um ponto de suspiro, despeje a cobertura sobre a torta e leve ao forno até dourar.

Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), e acrescente as raspas de limão.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados