Receitas

Torta de banana

Ingredientes

10 colheres de sopa de trigo

10 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 tablete de margarina dividido em três partes iguais

12 bananas d'água ou prata bem madura

2 ovos batidos em neve

1 xícara de açúcar com canela

 

Modo de preparo

Misture o trigo, o açúcar e o fermento e separe em três porções de 7 colheres de sopa.

Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das porções separadas, as bananas cortadas em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela.

Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos.

Leve ao forno a 180°C até dourar, aproximadamente 30 minutos.

 



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados