Receitas

Cheesecake de Ferrero Rocher

Ingredientes

 

Base

150 g de biscoito de maisena

50 g de avelãs tostadas

80 g de manteiga sem sal

Recheio

400 g de cream cheese

3/4 de xícara de açúcar

200 g de creme de avelã

2 colheres (sopa) de melado

1 + 1/2 xícara de creme de leite fresco

Bombons Ferrero Rocher a gosto

Ganache

200 g de chocolate amargo ou ao leite

1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata

 

Modo de preparo

 

Base

Triture os biscoitos e as avelãs no processador.

Coloque a manteiga e misture no processador.

Coloque a mistura em uma forma de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da torta e em seguida leve à geladeira.

Recheio

Bata o cream cheese, o açúcar e o creme de avelã. Depois, misture o melado e reserve.

Bata o creme de leite fresco até chegar em ponto de chantili.

Despeje 1/3 do chantili com o creme que estava reservado, adicione o restante do chantili e misture.

Despeje metade do recheio sobre a base de biscoitos.

Coloque os bombons cortados ao meio e despeje o restante do recheio.

Leve ao congelador por 2 horas.

Ganache

Em banho-maria, derreta o chocolate, despeje o creme de leite e misture.

Despeje a ganache sobre o cheesecake e enfeite com avelã picada.

 



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