Receitas

Costela bovina assada

Ingredientes

3 kg de costela (não muito gordurosa)

Alho a gosto

Sal a gosto

Pimenta bode agosto

Cebola

2 sachês de tempero pronto para carne (do tipo sazon)

Papel alumínio

 

Modo de preparo

Amasse o alho junto com o sal, a pimenta, a cebola e o sazon, espalhe esse tempero por toda a peça de costela.

Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Nessa etapa, é importante lembrar de deixar a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.

Leve ao forno quente por 2 horas.

Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

Fica uma delícia.

Dica: O sabor fia ainda melhor quando a costela é temperada com antecedência.

 



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados