Receitas

Quiche de queijo

Ingredientes

Massa:

250 g de farinha de trigo

125 g de manteiga

1 ovo

1 gema de ovo

1 colher (chá) de água

sal a gosto

Manteiga e farinha (o bastante para untar a forma)

 

Recheio:

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

4 ovos

80 g de queijo (Emmentaler)

80 g de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture (pode ser com as mãos) até que a massa fique homogênea.

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.

Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa.

Reserve.

 

Recheio:

Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Rale o queijo Emmental em ralo grosso e cubra todo o fundo da massa com o queijo, creme de leite e ovos.

Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Já pode servir.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados