Receitas

Nhoque de Abóbora

Ingredientes

500 g de abóbora

Noz-moscada a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

1 gema de ovo

50 g de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto de a massa desgrudar)

 

Modo de preparo

Corte a abóbora em pedaços e coloque para assar no forno por 45 minutos.

Retire a casca da abóbora amolecida.

Amasse a poupa da abóbora até formar um purê.

Envolva o purê em um pano limpo e esprema para retirar o excesso de líquido até ficar bem sequinho.

Despeje o purê seco em um recipiente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Acrescente a gema de ovo e o queijo parmesão ralado, misturando até incorporar à massa.

Adicione a farinha de trigo aos poucos até o ponto de a massa desgrudar do recipiente.

Com auxílio de uma colher, vá retirando pedaços da massa e fazendo bolinhas com as mãos para formar os nhoques.

Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.

Servir com molho de sua preferência.

 



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados