Receitas

Fondue de queijo

Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro

1 copo de requeijão

200g de queijo muçarela ralada

200g de queijo provolone picado em cubos

100g de queijo gorgonzola picado em cubos

 

Modo de preparo:

É IMPORTANTE QUE OS INGREDIENTES SEJAM ADICIONADOS NESSA ORDEM:

Primeiramente, coloque na panela o creme de leite e o requeijão e mexa até ferver;

Acrescente o queijo muçarela ralado e mexa até derreter;

Após, junte o queijo provolone à mistura, mexendo também até derreter.

Por fim, coloque o queijo gorgonzola picado, mexendo até derreter.

Dica: Os melhores acompanhamentos para o fondue são pães, torradas, batatas, fatias de bacon, legumes ou cuos de carne.

 



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados